я ругаюсь... нахлынуло...

Ната Успенская
довольно. не хочу. ну сколько можно чахнуть
как путник над водой в пустыне Каракум,
не лучше ли шагнуть, сверкнуть - и не погаснуть
да да - вокруг тебя, обманщик, вольнодум!!!

ах, сколько нежных слов - "весь день я только думал
как тонких губ твоих сорву я поцелуй",
враньё! покой и мрак, и быт с чужим парфюмом,
бензин сейчас в цене, зачем опять за руль?

ну, ну, я поняла - так слаб, что просто тошно,
так прочен твой устой, зашит чудесный нерв,
эмоции - не то, провинция дотошна
на этой простоте, во благо и в резерв...

живи, жалей, ходи ты по утрам на службу,
а в пятницу - лети на ранчо и назад,
с тобой кто надо - есть, и кто не надо дружит,
и разные цвета, не мой лишь синий взгляд.