Это такое время года

Лариса Чистотина
Осень - это такое время года,
когда нервы натянуты на колки
невидимого музыкального инструмента,
который звучит в душе
всеми оттенками дождя и ветра.
Это такое время года,
когда сердце оголено до предела,
успевая слышать боль не только свою,
но и чужую...
Это такое состояние вдохновения,
когда для тебя все лучи солнца
собираются на одном единственно
возможном перекрёстке,
от которого хочется взлететь
и дотронуться рукой до неба...

Осень - время становиться мудрее
и научиться прощать...