Последнее желание яблони

Эмма Клейн
Последнее желание яблони

День воскресный, ранний час,
Зорька золотая.
Улетает далеко птичья стая.

А сентябрь листопадом и теплом,
Бабье лето.
Сладкий персик и лимон зреет где-то.

В луже стылой воробьи, листья,
Белобокая в дозоре.
Задождит, заснежит вскоре.