Я тебя не держу, отпускаю...

Леся Ткач 2
Ты можешь быть с кем хочешь,
Я тебя не держу, отпускаю,
Не с тобою делю одиночество,
Не с тобой до небес улетаю.

Ты можешь меня забыть,
Я тебя прощая, забываю,
Ты можешь другую любить,
Я тебя не держу, отпускаю.

Я не стремлюсь тебя понять,
И голову уже не теряю,
Я устала её терять,
Я тебя не держу, отпускаю.

Я тебя мечтала обнять,
Не тебя теперь обнимаю,
Я просто устала ждать,
Я тебя не держу, отпускаю...

14.09.2011г.