Ты один...

Ник Борхонэ
В ряби вод дрожит луна.
Тишь осенняя кругом.
И душа твоя полна
Грустным лунным серебром

Ты один, в полях пустых,
Бродишь вечером сырым
Там, где голые кусты
Скрыл тумана сизый дым

Ты один, вернувшись в дом,
Долго смотришь за окно,
Где под стынущим дождём
Лишь безмолвие одно

Осень, дождь и тишина.
Ты один в плену ночном.
И душа твоя полна
Грустным лунным серебром


                Ник БорхонЭ