Я ничья

Анна Евгеньевна Коновалова
Я ничья – ни твоя, ни чужая, ни другая, ни их!
Я тот ветер, что ветки ломает! Постепенно стих…
Я, бывает, вздымаюсь в бурю, бывает, молчу.
Но поверьте, мои дорогие, мне все по плечу!