Участник 10. Игра Воображения 41

Парад Иллюзий
Незаметно производим слежку,
Проникая в узенькую щель.
Дело своё делаем без спешки.
Мы - незаменимые вообще.
Хоть куда внедримся тихо, с пОнтом.
Невзначай, без выкриков 'ура'.
Мы - бойцы невидимого фронта.
Мелкие, но всё же - оперА
--------------------------------
( Под заплаткой - отряд лилипутов специального назначения )