Пустая

Ышдутсу
Голова-то совсем пустая,
И ни крошки, ни грамма мысли -
(И зачем я вообще такая?)
Почему мы от них зависим?

Все разбросаны письма дома,
И отброшены грубо люди,
И друзья мне не скажут слова,
Потому что друзей не будет.

Притупляются все желанья -
Я опять становлюсь, как робот -
Недостаточно. и не надо.
У меня есть в остатке город.

И пройдут таким крУгом сутки,
И придет к голове пониманье -
Одиночества пУты – жутки -
В уравнении там – страданье.

Я припомню все (чудом!) лица,
И все письма найду, допустим,
Но ведь встреча не состоится,
Потому что друзей не будет...


6.10.2011