Славно, всё равно!

Людмила Петрова
Всё красиво, всё чудесно, жизнь кипит вокруг...
И пусть осень, пусть ненастье! Мне не страшно, друг!
Я привыкла, мне понятен тихий шум дождя,
Листья падают, темнеет... Не печалюсь я!

Будем жить, куда деваться! Надо понимать -
Как без осени ненастной жить, Весну нам ждать?
А потом родиться надо, мне родиться в срок!
Я ведь осени сестрица! Вот такой зарок!

Так что, не люблю хоть осень, всё же с ней дружу!
Много радости, и счастья я в ней нахожу...
Не грустите, всё вернётся, так заведено...
А пока, ну, что же, осень! Славно, всё равно!