Циклотимическое сидюку

Валентин Емелин
Дислексическо-циклотимическое

Сидеть в тоске и ждать чего-то
Чего еще, однако, ждать?
Хотя, чего там, отчего-то
привыкли чуда ожидать…

Вот дождались: застряла веха,
Иглу заело невпопад.
Живи еще хоть четверть века -
Тандем. Зажим. Застой. Распад.

________
*См. Этимологию Сидюку