Всё могут короли

Давид Злочевский
Всё могут короли:
С небес достать звезду,
Утешить, приласкать
И утереть слезу,
Дворец построить
И одеть в шелка,
Бриллианты подарить
Кораллы, жемчуга,
Собаку завести или котят...

Всё могут короли...
Но королевы большего хотят.