Не бойся...

Людмила Аристархова
Не бойся, что прозрела – чудо капли
тебе покажут правды дивный лик…
Пусть горькая она, в дырявой шляпке
и иногда срывается на крик…
Не бойся грусти, что умчится речкой –
ее дыханье нежностью легло…
Стань обязательно добрее, человечней,
чтобы потом огнем тебя не жгло…

07.10.2011