я любила тебя...

Лана Виноградова
я любила тебя
писала тебе стихи
и вдыхала твой запах
во сне прижимаясь плечом

я любила
но мы с тобой дураки -
разменяли любовь на гордость
и нам теперь всё нипочём...

я любила тебя
и дышала с тобой в унисон
я делила с тобой и постель, и еду, и сны...

и просила у Бога: "Пусть будет со мной счастлив он!"
Жаль, что всё так и было, но только до этой весны...



07.10.11