помолись за меня

Даня Ким
Ты не можешь про мои стихи сказать ничего внятного.
Ты видишь в них себя? Да не про тебя они, что тут непонятного!
Тебе я первый раз пишу. Сейчас вот. Ночью.
Хотя знаю, что потом захочу поорать на тебя как можно громче,
Потому что снова ни буквы не напишешь в ответ
После ссылки и перед этим моего робкого 'привет'.

Мне говорят: 'давай веселей, что за темнота?'
И я пытаюсь, честно. Но потом приходит та,
Что всем известна в какой-то мере.
Которая подставляет и находит изъян в любой вере.
Я в который раз буду просить тебя мысленно:
'Убей меня. Ударом в спину или всего одним выстрелом'.
Так многие делали, да что там - все!
А ты нет. И не желаешь. Тебя добру учили в космосе?
Откуда такие глубокие понятия, знания
О том, что ученые изучают в своих закрытых зданиях?
Ты явно не с этой планеты. Но там, откуда ты родом,
Вряд ли исправляют ошибки подчеркиванием в ворде.

Нет, ты не инопланетянин.. Ты - Божество.
Я помолюсь тебе, ладно? Хочу ощутить с тобою родство...

Лучше ты помолись за меня. Ведь я не умею.
Я ради тебя из кусочков себе душу склею,
Тонко, с мастерством - тебе не будет противно.
Хотя, конечно - швы будет видно.

Прости. Сил просто нет. Не моя вина.
Только прошу...помолись за меня.