Магия чисел

Амсорри
Магия чисел,  цифры фетиш,
Годик исполнился - значит малыш.
Ноги влекут, заставляя идти.
Мудрость приходит от двух до пяти.
Буквы и слоги, за ними слова.
Школы начала - вторая глава.
Десять, одиннадцать пройдено лет
И у задачки готовый ответ.
Можно его без конца уточнять
В двадцать и сорок
И в семьдесят пять!
*