Тебе любимому

Юрий Осиян
      ТЕБЕ ЛЮБИМОМУ

Тебе любимому дарю
Я честь и юность всю свою
И всё, что есть, и всю себя
Тебе дарю, тебя любя.

Храни, как истину, прошу,
Любовь ту нежную мою
И будем жить мы, как в раю,
Я как и ты того хочу.

Одним тобой живу, дышу,
Ты душу занял всю мою,
Других не знаю, не хочу,
Я сердцем всем тебя люблю.

С тобой вся связана судьба
И ты есть мой, твоя есть я,
Мы будем вместе — ты и я
С любовью нежной и всегда.