изменить...

Вера Новоселок
Лишь искра... и уже пылает страсть!
А зрители... где яблоку упасть...
И в темноте -
    разверзнутые рты,
куда
   деваться мне
         от немоты?

Как мог ты...
Как посмела я -  посметь.
Во взрыве этой  музыки - гореть...

Поверить в то,
что серой жизни нить,
поэзия
сумеет
изменить...