Горы

Виктор Уткин 2
 

          
   
   Немецкая пунктуальность
 У настоящего русского часы поставлены на 2-3 минуты вперед (у кого-то и больше), чтобы для себя иметь удовольствие по привычке опаздывать, а для остальных приходить всегда и везде вовремя.
            ----- ,, -----
  В жизни, как в альпинизме: в начале трудный подъем на гору, высоту и крутизну которой каждый выбирает себе сам, а затем неминуемый и иногда, из-за кажущейся легкости, еще более коварный спуск. Сорваться в пропасть можно в любой момент, даже с вершины. Но на равнине ты будешь горд, что когда-то смог покорить ее. Но встречаются больные,которые не хотят спускаться вниз с вершины и не дают подняться другим до самой смерти.При этом надеются, что здесь им поставят, если не мавзолей, то хотя бы памятник.
            ----- ,, -----
  «Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет» - это поговорка для тех, кто не верит в свои возможности и согласен всю жизнь ходить легкими путями вокруг горы и довольствоваться малым. В пропасть точно не упадешь, но на голову может упасть с горы случайный камень, поэтому лучше всегда ходить в каске.
            ----- ,, -----
   Диалог
- Легко ли быть мужиком?
- Да лучше один раз родить, чем каждый день бриться.
          ----- ,, -----
Красивые женщины не увлекаются политикой. Им гораздо интереснее, когда политики увлекаются ими.
           ----- ,,,-----
Женщина-политик, это то же самое, что женщина-шахтер. Бывают исключения. Но редкие
исключения лишь служат доказательством общего правила.
           ----- ,, -----
Зачем женщине заниматься политикой, если она любого политика при желании может
поставить на колени. Как говорится, не еврейское это дело красным флагом махать.
           ----- ,, -----
 Что общего между большим спортом и чистым спиртом?
 Общее в том, что они полезны только в разбавленном виде и небольших дозах. Первый в виде физкультуры и второй для России - вопрос спорный, а для Франции - сухого вина.
                --------- ** -------
Поэты не умирают. Они просто больше не пишут стихи.