Камертон ДУШИ 30 Источники Света!

Дмитрий Баженов 2
Все в Жизни происходит по спирали:
И может вверх, стрелой,
Спираль стремительно лететь!
А может, как в пропасть,
Опускаться вниз она.

Зависит все от тех вибраций,
Что в нас заключены, сознания нашего.

Когда вибрации свои вверх мы устремляем,
Возвышенный характер приобретает наша жизнь,
И по спирали вверх,
Вперед сознание своё меняем мы.
И наши чувства, мысли и поступки
Приобретают всё более Божественный характер.

И за подъемом вибраций наших вслед,
Идет подъем вибраций всей планеты нашей,
Матери Земли!
И Мир иллюзии сворачиваем мы постепенно,
И силам тьмы мы не даём над нами власть приобрести,
И пользоваться Божественной Энергией нашей
Для дел, противных Богу!

Когда окрашиваем мы Божественную Энергию нашу негативом,
И самость, эго мы своё
На первый план в делах своих мы ставим,
Вибрации свои мы занижаем,
И вниз спираль летит всей Жизни нашей.
И эволюцию свою тем самым
В инволюцию мы превращаем.
И тут же силы тьмы к нам устремляются отовсюду,
Для них канал мы открываем,
даем им доступ к Божественной Энергии нашей.
И Мир иллюзии всё более уплотняем мы,
От Бога уходя в своих делах всё дальше.
Теряем мы духовность,
Материи всё больше предаёмся.

Но есть Космический Закон!
Законом Кармы, Воздаяния –
Он зовется!
И возвращается потом к нам всё,
Что негативом своим создали мы
В Жизнях наших!

Всё больше катастроф и катаклизмов на планете нашей.
Болезней сколько новых приобретаем мы,
Всё больше укорачивая Жизнь свою!

Сейчас наш Мир должны
Мы по спирали вверх поднять!
Отринуть самость, Эго!
Религий и Учений сейчас так много на Земле,
Но нет Религий и Учений выше Истины одной,
Божественной которая зовется!

Объединиться мы должны в познании Истины той!
Не разобщать себя и не искать противоречий,
Искать крупицы Истины везде должны мы,
Чтоб Свет от тьмы суметь нам отличить.
Дар Различения приобрести – задача наша!

Главное не слова, они прекрасны могут быть,
А то, какие действия, поступки стоят за ними!
И только устремив вверх вибрации свои,
Сумеем разглядеть мы Свет,
Прекрасное во всём, что окружает нас,

Источниками Света здесь, на Земле,
Мы стать должны!
Для дел благих!
Для дел Добра, Любви и Милосердия!