Северное сияние

Гомеда Владимировна Окикиено
Яндекс, фото дня

Да, на севере радуги не бывает,
Её северное сияние заменяет.
Если радуга днём,
То северное сияние - в небе ночном
Как лучшее из зрелищ
Данное нам небом.
Даже полный атеист если
О божественности напомнит небо,
Это больше мелких обид,
О себе можно забыть,
Как без тела себя ощущаешь,
Когда северое сияние наблюдаешь.