Savatage. из гнева и войны

Игорь Аграчёв
1. /Of Rage And War/

/Gutter Ballet/ 1989 /Балет сточной канавы/

(Criss Oliva, Jon Oliva and Paul O'Neill)

***

Вы получили Ливию, Вы получили русских,
Гражданские самолеты, рухнувшие в океан,
Мирные аэропорты, полные террористов,
Скинхедов и анархистов,
Но урок непонятен вам.

Слушайте же сюда, сукины все вы дети -
Разоружите  ракеты, что притаились в ямах.
У вас нет никакого права делать вещи, подобные этим,
Мир был бы лучшим местом, если б не ваша отрава
Из гнева и войны,
Из гнева и войны,
Из гнева и войны,
Из гнева и войны.

У каждой страны есть бомба,
Ученые продолжают создавать
Химическое оружие, чтобы плоть расплавлять,
Чтобы наверняка бесполезно было б уже спасать.
Стреляйте в меня, я выстрелю в Вас -
Лучше нет ничего, чем заняться сейчас.
Кто в конце  проиграет из нас?

Война нацелилась на разные страны,
Ракеты всегда ожидают команды.
Ислам, Ливан, черт возьми, что твориться !?
Послы  пытаются договориться.
О самоубийстве ведут переговоры,
И  с ликом конца повстречаться готовы
Из гнева и войны,
Из гнева и войны,
Из гнева и войны,
Из гнева и войны.

***