Памяти компьютерного гения - Стивена Джобса

Игорь Вайнштейн
Вот так судьба распорядилась:
Дала болезнь, вложила в гроб...
Потом сама же удивилась:
"Да это сам великий Джобс!

Такое не могло присниться,
Какая жуть, совсем отпад!
Ах как могла я ошибиться,
Держа в руках его iPad?!"