Три кобеля

Северный Развратник
Дог, овчарка и ротвейлер,
Три породы, кобели.
У двери к врачу сидели,
Их хозяйки привели.
По собачьи, меж собою,
Разговор у них по теме.
Что да как, зачем пришли,
Начал первым здесь ротвейлер:
«Весна, друзья во всём причина,
Я дом хозяйки стерегу,
Учуял течку сучки Дины,
Ну и дай думаю взбрыкну.
Всего лишь час я с ней резвился,
Вернулся, ну а дом пустой,
Теперь вот мне отрежут яйца,
Таков диагноз братцы мой»
Овчарка скажет: «Прав ты братец,
Я тоже так примерно влип,
Только в машине был раскладец,
Пока я бегал, сперли джип.
Диагноз тот же, прощайте сучки,
А ты брат дог куда попал?
Небось неделю бегал в случке?»
И дог как есть им рассказал:
«Моя картина, к вашей близко,
Хозяйка, дом и я при ней,
Халат короткий, нагнулась низко,
Инстинкт силён, присунул ей»
Два друга пасти разивают:
«Понятно... Что яиц лишать»
Им дог с досадой отвечает:
«Да нет, лишь когти подровнять!»
                28.09.11.