14 С-33 Осенняя грусть

Раиса Пацук

Жаль,что не в тебя я влюблена...
Хотя влюбиться я была не против.
Сюрпризы приподносит  иногда,
Не весна, а время года-осень.

Осень дарит нам последнее тепло,
Которое друг другу не дарили.
Хотя и дружим  мы с тобой давно
Но о любви с тобой не говорили...

Теперь мы расстаёмся навсегда!
И замуж выхожу я за другого.
Тебя я не забуду никогда:
Хотелось мужа мне иметь такого...