я скучаю

Коразон
Посвящается Тиндомирель

Я скучаю,мой друг,я скучаю до самой дрожи
Мне не выразить этого в паре протяжных строк.
Если имя твое вспоминают-разряд по коже-
Я смотрю постоянно фото,где мы так схожи
И при этом стараясь насытиться ими впрок.