Рефлексия 46

Александра Азарова
"О разности"
Языкызопа
http://www.stihi.ru/2011/10/08/1287

оттудова чуть-чуть:
"...Не понимаю одного:
Носки такие разные,
Скажите, ДЛя ЧегО?.."
_____________________________
как знакомо-то!.. поэтому:

носки имеют проживанье
хоть под диваном... там комфортно...
а я вот трусики теряю
так постоянно!.. иллюзорно
деваются куда-то вздорно...
чулки за ними исчезают -
один вот здесь... второй... кто знает?..
есть подозрение одно -
когда я ухожу домой,
то мой любовник
примеряет
моё бельё,
что сохраняет...
наверно, что-то с головой...
__________________________
фотка от B177.ru(c)