Завесив шторами печальное окно

Павел Филюшкин
Завесив шторами печальное окно,
И затаившись где-то в тишине,
Вдруг понимаешь - что-то здесь не то,
Вновь ностальгируя о жгучем прошлом дне.

Сжигая все ненужное в огне,
Порой приходишь к мысли, что напрасно,
И нет покоя в уставшей голове,
Все что сокрыто задумчиво, прекрасно.

Свой тайный смысл в октябрьской поре,
И в осени есть краткие моменты,
Что отразились в каждом  новом дне,
Улыбки, перемены, комплименты.

А в комнате по-прежнему темно,
Затишье, такое же как раньше,
Наводит грусть печальное окно,
Но верю, что светлее будет дальше...