Межсезонье любви

Галина Хмызова
Живу, люблю ! Пусть злится осень,

И топчет вместе с листьями  печаль,

Коверкая любовь,  прощения не просит,

Покрыть ей чувства слякотью не жаль.



Но это временно, пройдет, она ведь Женщина,

Стервозность и капризы, как недуг,

С  морозным ноябрём  уже повенчана,

Они снежком  укроют скоро всё вокруг.