Друг без друга

Анжела Ангел Шкицкая
Заплаканные окна до рассвета
Скучали по тебе, теряя слезы.
И, вспоминая ласковое лето,
За горизонт закатывались звезды.

Минута без тебя казалась годом
Тогда, когда любили мы друг друга.
В твоих руках плыла по небосводу.
И не боялась боли, пьяной вьюги.

Теряло власть и время, и закаты.
Лишь ты один, как смысл, как панацея.
Но, видимо, мы оба виноваты,
Коль друг без друга просто тихо тлеем.