Любовь болезнь! Ты излечился? Привет! Мой Робот...

Владимир Тараненко 2
Прочитал, Елену, захотелось освободить ангелов ради любви, а мне  утверждают, Что любовь болезнь, даже расчёты учёные приводят от своих опытов, но слава Богу  сии расчёты я не видел, да и не хочу, потому, что я человек, люблю, и буду любить вопреки карканьям умов – что любовь, мол, обычная болезнь...
Прочитал о Российской ментальности, а кричу - люди! Человеки! Любите друг друга, во имя любви, а не безумия болезни! Без любви - человека не бывает, так зачем же его лечить от человека!
Распяты ангелы... О российской ментальности
Елена Ватеса Смирнова   http://www.stihi.ru/2011/10/01/2657

 Любовь болезнь! Ты излечился? Привет! Мой Робот...

Ну, что? Лекарство выпил от любви малыш?
Ты выгнал вирус из себя с душою человека,
А раз в эмоциях сердечных мышц молчишь,
Привет! Неандерталец прагматического века.

Ну,  здравствуй  робот - излечивший от любви весь люд...,
Любви чудесной, уже не бьётся под вашим сердцем блуд.
Романтика не по тебе – новоиспечённый ныне человече,
Душа осталась в прошлом вся твоя, да от любви далече.

                --- \\\ ---
Есть ощущения, что лезет  в  рубль профиль  лунный,
Народ на казнь приходит сам, народ ужасно людный!
Полно любителей на  муки поглазеть   и  посмотреть,
Не  им  же, с  муками за  правду  на   кресте  висеть.

На всех  валютах – портрет, как штамп  из  старика,
Где  сатаны  скрывается  из  лжи  игривая  усмешка,
Взгляд искусителя  греха, за  каждым всюду  слежка,
А на кресте улыбка чести, улыбка Истинного Чудака,

Который, Мир  земной,  небесный... в Любви создал,
И через крест собою... путь  истины единый указал.

На казнь сбегается народ, чтоб просто поглазеть,
Бегут и спотыкаются, хотят, как  видимо, успеть.
Вот  удивительно, казнь  общего  Единого  Отца!
Шумит толпа надменная,  проводят  шоу подлеца.

Да очень странно! Сам ученик, Учителя казнит.
Создатель, Бог, в Любви своей - его простит!
Да и народ на площади, который в глупости гудит...,
Народ юродивый, Бог видит всё, тебя он милосердием излечит..

Учёные умы сегодня величают - Любовь опасною  болезнью,
Лекарством сердце, как вирус травят таблеткой с  плесенью.
Ребёнок пьёт, как панацею средство... пенициллин из детства
- От любви. Отныне киборгом - мы человека называем без  кокетства.

РАО  ЕЭС, кудряшки  золотые у нас  в  стране, создали  для  чудес,
К чему теперь Любовь! Сунь свои  пальцы,  как  в  розетку  штепсель,
Ну что, почувствовал по жилам, как хитро молнией промчался тёмный бес,
Знать, ожидай, и непременно в дивидендах, подарит тебе нечисть вексель.

Знай! Ко ли нет Любви, то нет подавно и души – « ну,  здравствуй! Робот!
Бог  милосердный, уже не  может Вам помочь, а ко ли нет Любви, то нет и Бога!
Что!  Испугался, прочь бежишь, копытами гремя -  под сатанинский мерзкий  топот.
А ты вдохни Любовь там, где есть Голгофа, постой у истины, у милосердия порога...»
    Фото из Интернета.