Участник 11. Игра Воображения 41

Парад Иллюзий
Наша полиция

Легкие, стройные! Ножкой – точеной
(Туфельки-шпильки у этих девчонок)
Как на параде, походкой солдатской,
Им бы, красоткам – да в вальсе, на танцах.
Серая форма, погоны, пилотки,
Мисс «Неподкупность» командует ротой!
Нет полицейских - мужчин, не осталось,
Может, в глубинке где, самая малость -
Честных, отважных … какие-то крохи.
Встали на нашу защиту «дурёхи» -
Милые, нежные, добрые, славные,
Им не сломаться, вот самое главное,
«Трубы» пройти - испытание властью…

И повстречать свое женское счастье!
*****************************
За заплаткой такая же красотка-командир