Участник 12. Игра воображения 41

Парад Иллюзий
В тридесятом королевстве
выбивают дробь невесты
каблучками на плацу.

Стать принцессою реально.
Ногу в туфельке хрустальной
принц готов вести к венцу.

У невест стальные нервы.
Башмачок примерен первой,
но на пятку не налез.

Впереди примерок тыщи.
Супер-мини-ножку ищет
принц у будущих принцесс.
------------------------
За заплаткой хрустальный башмачок