Участник 13. Игра воображения 41

Парад Иллюзий
Зрители застыли и волнуясь,
Наблюдают девушек парад,
Выпускницы гордо маршируют,
Каблучками отбивая такт.

У мужчин не выдержали нервы.
Рот захлопнув, волю сжав в кулак,
За цветами вдруг помчался первый,
А за ним и вся толпа зевак.

Молнией букеты расхватали,
Сделав выручку на целый год,
Не скрывая искренней печали,
Что исчезнет красота вот-вот

Розами усыпали дороги,
Замерли в восторге, не дыша:
Милые девчонки-недотроги
Продолжают марш, чеканя шаг.
-----------------------------------
(за заплаткой – букеты восторженных поклонников)