Про дядю..

Жизнерадостная Хильда
(по мотивам впечатлений от последнего съезда пп) Написано в сентябре 2011 года, когда уже нетрудно было "пророчествовать" :-))

Пока страна на взводе,
Переживает шок,
Про дяденьку... хорошего
Слагается стишок:

Сей дядя - бравый лётчик,
Пожарник, офицер,
Отец двух славных дочек,
И даже акушер!

По самбо - мастер спорта,
По "гребле" - чемпион,
Но вот, какого черта
За нас страдает он?

Уже второй десяток
Страданиям идёт,
Но, в скорости порядок
Он крепкий наведет.

Идиллия настанет,
(Смахните слёзы с глаз),
Коль менеджером станет
Он главным, в энный раз!