Участник 14. Игра воображения 41

Парад Иллюзий
Да-а девчёнки, с формой подкачали,
Всё тут ширпотреб, не индпошив.
Вот головки - ах! Ну, просто крали!
Что вам не причёска - эксклюзив!

Вы мои лапульки, крошки, киски!
Двадцать пять! За час! Я не шучу.
Вы служите. Может быть прописку
С вами по знакомству получу.
-------------------------------------
Под заплаткой Сергей Зверев, любующийся "плодами своего труда".