Участник 15. Игра воображения 41

Парад Иллюзий
С  тоской  вспоминаю  тот  день  я,
Когда  здесь  курсанткою  стала.
Скучнее  найти  заведенья
На  свете  удастся  едва  ли...

Всегда  и  везде  ходим  строем...
Нам  думать  велят  по  уставу...
В  костюме  унылого  кроя
Форсить  я, девчата, устала!

Жара! А  нам  парься  в  колготках!
Достали  уже  этикеты!
Долой  эту  юбку  с  пилоткой -
Вон  солнышко  светит  как! Лето!

Мне  знаков  отличий  не  надо
Таких - в  виде  звезд  на  погонах.
Другая  я: с  детского  сада
Терпеть  не  могу  серых  клонов.

Начальник  суров. Брови  сдвинул...
Не  зря  меня  кличут  бунтаркой!
Ну, да, подложила  я  мину,
Явившись  в  купальнике  ярком.

Я  в  строй  не  пошла, а  в  сторонке,
Лелея  веселые  мысли,
Лежу  на  удобном  шезлонге:
Теперь-то  уж  точно  отчислят.

----------------------------
За  заплаткой  загорает  курсантка-бунтарка  в  ярком  купальнике:)