Ответ на рецензию Ильи Бохно

Татьяна Фурсова -Павловец
 "Дождь в окошко рикошетом -
 звон хрустальный с улицы...
 Бабья доля с бабим летом
 плохо согласуется".
           Илья Бохно (из рецензии)

 Дождь в окошко рикошетом,
 Но ко мне не сунется!
 Бабья доля в бабьем лете
 Чётко прорисуется.

 Сладкой сказки век короткий,
 Но меня порадует.
 И стихов любовных стопки
 На столе. А надо ли?
          *   *   *
 Золотая грусть витает,
 Листопадит у ворот.
 В жизни всякое бывает.
 Листопад - и тот пройдёт!