Баюкай

Татьяна Коробкова
Баюкай меня в объятьях,
Будь рядом - кожею к коже.
Пусть дрожь волною под платьем...
Взволнован? Я тоже. Тоже...
Сплети с пальцами пальцы,
Дыханье смешай украдкой.
Хочу навечно остаться
В плену этой нежности сладкой.
Пусть время вокруг застывает,
Не хочется так торопиться!
Баюкай меня, согревая,
В объятьях позволь забыться.
Пусть мимо летят секунды,
Пускай молчат телефоны.
Тобой я пьяна как будто,
Тобой околдована словно...

Баюкай меня в объятьях,
Скажи, что меня не отпустишь.
Позволь счастливою стать мне,
Уйти от тоски и грусти.
Баюкай меня, баюкай...
Уткнусь тебе носиком в шею...
Пусть мимо летят секунды.
Уйти не хочу. Не сумею...

октябрь 2011