По Кромке Неба йдут твои стопы

Титана Светлая Татьяна Седанкина
По Кромке Неба йдут твои стопы,
Нет, не стопы, полёт Души Крылатой,
Ещё лишь миллиметр и… узришь Столпы –
Скрижали – Изумрудные Палаты.

– О, этот Свод Великого Дворца,
Тебя я помню, Залы Посвящения,
Великий Тот послал за мной Гонца,
И я спешу в Обитель Просветления.

Я мал, неопытен, но Жар пылает грудь,
Скрижали вписаны Гермеса в память генов,
Я йду к Тебе, прекрасен Тота Путь,
Святые знаки проникают в вены…

Нет, не слова, а Смысл! Сочится Мёд,
Я в Елей Мудрости сознанием вникаю,
БлагоДарю Гермес, ПрекРАсный Тот,
Душой и сердцем Мудрости алкаю.

– Я слышу жар твоих стремлений! Вновь с тобой!
Идём Тропою избранной веками,
Вот Зала. Сердце для Любви раскрой,
И сделай шаг к тому, что так алкала.


Прекрасен Воздух. ОгнеИзумруд
Всепроникает, наполняя Знанием,
Здесь начинаешь Новый ДухоТруд,
Здесь получаешь Новое Задание.

Азы усвоены, теперь глубинный пласт
Из недр души выходит на поверхности,
Ты сможешь всё, Гермеса Ученик,
Прими Учение со всей самоотверженностью.

Оно в тебе, сочится по крови,
Активизированы нити генной памяти,
Прочти! Коль будет нужно, так умри
И Возродись, способным к Изумрудной грамоте. 7.10.11.