Мамочке

Нина Бочкарева
Между нами километры
Двести пятьдесят,
Между нами дули ветры
Много лет подряд.
Между нами долго были
Стужи января,
Я тебя всегда любила,
Мамочка, моя.
Как тебя мне не хватало,
Я тебя звала,
Как же виделись мы мало,
Все дела, дела.
Напоследок мы общались
Каждый день и ночь,
Я навек с тобой прощалась,
Не смогла помочь.
На меня смотрела нежно,
Также как тогда,
Представляла меня прежней
В прошлые года.
Будто не было меж нами
Двести пятьдесят,
Были вместе я и мама
Много дней подряд.