Жизнь - мгновенье

Людмила Ласкина Васютина
Разметала осень время листопадом,
Разгорелись  клены пламенем багряным,
Ягоды  брусники искрами сверкают,
Вот и косы время пеплом засыпает…

Пролетели годы ветром-непоседой,
Растеряв минуты по дороге где-то…
Дождиком секунды пролились в мгновенье,
Память, возвращая в юности весенье…

Молнией сверкнула молодость лихая,
Где то там далеко эхом затихая…
Лужицей зеркальной годы расплескались,
Кудри лишь седые нам с тобой остались…
 ЛЛА
29.09.2011