плавникивмолоке

Юля Измайлова
это когда
вены чешутся изнутри…
и песок сыпется
по горлу
вниз
до дна.
смотри,
снова и снова
наша нить
всё тоньше и тоньше,
тоньше и тоньше…
можно подумать,-
сентября не будет больше.
поскольку только:
ливни июля,
мой сонник,
и линии на ладонях
никогда не врут.

сегодня
противно
мне так
тут -
в нашем сне.
дышу еле-еле.
голос простужен.
вне: сыро-серо.
приходи
через три недели.
тебе на ужин
я
плавники дельфинов
потушу в молоке.