а хочешь

Лана Виноградова
а хочешь, начнем сначала?
как-будто с тобой незнакомы
а с неба звезда упала,
поэтому мы влекомы
друг другом к друг другу и очень
как будто в телах магниты,
а хочешь опять дни и ночи
мы вместе...?

                не хочешь?..

мы - квиты...

07.10.11