Участник 16. Игра воображения 41

Парад Иллюзий
Кот из дома – мыши в пляс!
Это, девки, не про вас?

…Жизнь кошачья нелегка –
Кто нальёт мне молока?

Я пришёл домой, мур-мяу,
Нет нигде любимой мамы.
Ни в шкафу, ни под столом,
Обошёл кругом весь дом!

Кто отварит мне сосиску?
Назовёт любимой киской?
Кто мою почешет спинку?
…Ах, знакомые ботинки!..

Но в толпе – поди узнай-ка.
Где же ты, моя хозяйка?..
________________________
За заплаткой кот.