Женщина думает о...

Надежда Каталикова
О былых ожиданиях. Встречах. Потерях.
И о том, во что все еще хочется верить.

Со вчерашнего дня недописанной строчке.
Об отце. И о матери. Муже. И дочке.

О судьбе. И о том, что теряла, искав.
О нежданных седых волосах на висках.

Об ушедшей любви. О несбывшейся встрече.
Что теперь сожалеть ни к чему. Да и не о чем.

О мужчине, чей образ настойчиво спрятан.
И о том, что октябрь в жизни – сорок девятый.