Ты солнышко ясное

Белобородько Борис Борисович
Красивей нет тебя на свете.
Ты создана счастье дарить.
Твой лик словно солнышко светел,
Любовью желанной горит.

О Боже,прошу, дай ей силы,
Болезни свои одолеть,
Чтоб сердце вновь стало игривым,
Смогло теплотой всех согреть.

Я верю, Любовь, ты способна,
Творить на земле чудеса.
Скажи же быстрее, спокойно:
"Помогут и вам небеса".

08.10.2011г.