Ушко-подушка

Бабка Ёшка
Одеяло и подушка
Для котёнка не нужны,
Он в собачьем тёплом ушке
Задремал и видит сны.

Погулять хотел немножко.
Но шалун ещё так мал...
Ходит, ищет мама-кошка:
– Бобик! Сына не видал?

– Вот он, твой комочек пуха.
Тише, Мурка, не буди.
Так приятно греет ухо...
Ты попозже приходи.