fall

Юля Измайлова
не кричи в моей голове.
не кричи. пожалуйста.
иначе не вывезти. не пе-ре-тер-петь.
даже в заначке не осталось ведь
без примеси чистых сил и нет
ни одной пачки
сна.
время так больно жалится,
убивая аккордами плей-листа.

я тебя не касалась сутки
плюс ещё 13 с половиной часов.
такие длинные промежутки
между.
эта ломка меня добьет.
сегодня. ещё все буквы
будто потеряли смысл,
упали вниз
живота,
звеня.
и мне нужен допинг
сливочных губ твоих.
крохотная пор-ци-я.
после заката. хотя бы на полчаса
тебя. рядом.
пустить по аорте.
и вместе падатьпадатьпад­ атьпадать…
в небо
ночного го-ро-да.