Вдыхаешь Дух Сознания Благого

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Вдыхаешь Дух Сознания Благого,
Он поведет тебя в Пути ко Мне,
Даю тебе Огонь, Огонь Души Благой,
Огонь, что Свет несёт в сознание людское.
Прими его, как Дар, который Дух даёт.
ТОТ говорит с тобой, с тобою он живёт,
С тобой одной душой, тебя в Пути ведёт! 11.10.04.