Нестандартное семейство...

Юрий Москович
Как-то раз на нашу дачу,
Зашел чей-то поросенок...
Подошел к собаке Чаче,
И сказал:-Я твой ребенок!

Прижался к ней он сильно,
Чмокнул мамочку в живот...
Смотрятся вдвоём умильно,
Так он вместе с ней живет!

Поросенка Чача защищает,
От опасностей, невзгод...
Всегда кушать,приглашает,
Своего сыночка бережет...

Людей в округе удивляет,
Живет,дружит со свиней...
Интересно, что же станет,
Когда "сын" вырастит большой?!

(7.10.2011 г.)